Установка домофонов

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Некоторые модели видеодомофонов и домофонов дают возможность производить вызов абонента с помощью поиска фамилии в списке жильцов, подобную информацию вы сами в состоянии запрограммировать на дисплее. Некоторые считают, что функция весьма удобна, но существует и иное мнение, якобы чрезмерное распространение информации о жильцах, что ж, решается этот вопрос индивидуально.

Конечно же, для обеспечения бесперебойной, качественной работы аппаратуры, установку домофонов, видеодомофонов, магнитных замков должны осуществлять только опытные, компетентные специалисты, и никак не любители, самоучки, или что хуже, мошенники. Всегда проверяйте лицензию того агентства, у которого покупаете оборудование и заказываете услуги монтажа, убедитесь, что это настоящая, существующая документально компания, и уже продолжительное время успешно оказывает свои услуги.

Нередки случаи, когда люди из-за низкой стоимости «велись» на частные объявления в газетах или в интернет-сети и обращались, к кому попало, не проверяя даже удостоверение личности, а некоторое время спустя, обнаруживали пропажу вещей, грабежи и вынос их квартиры имущества. Как вы заметили, схема очевидна, но человек, обрадовавшись чрезмерно низкой цене, не подозревая ни о чём, просто пошёл на поводу у преступника, ни в коем случае, не пополняйте ряды их жертв! Просто запомните одну святую истину: на безопасности нельзя экономить.

Установка домофонов, видеодомофонов, магнитных замков имеют свою специфику. Данная аппаратура в последнее время, всё чаще спасает обитателей от нападения и грабежей. Преимущества видеодомофона очевидны любому пользователю – не нужно быть экспертом, чтобы понять каким образом работает это оборудование. Установив на своей квартире видеодомофон, вы будете не только слышать посетителя, то есть выяснять его личность по голосу, но и видеть его действия. Экран бывает чёрно-белым или цветным, естественно, это зависит от производителя и цены продукта, разница в общем виде не существенная, но у цветного прибора есть свои плюсы. Каждая из подобной аппаратуры снабжена блоком управления и электро-магнитным замком.

В последние годы, в новостройках стандарт и комфорт класса стало модным устанавливать домофоны и видеодомофоны. Так же, всё большее количество офисов предпочитают защищаться от незваных посетителей этим охранным оборудованием.

Широко ценится потребителями осуществление различных дополнительных сервисных услуг, к примеру, отображение на самом дисплее инструкции по эксплуатации, использования «бегущей строки» и другие моменты. Возможность генерирования более комфортабельных условий для жильцов путем регуляции звукового уровня сигнала вызова в зависимости от фонового уровня шума в помещении. Конечно же, улучшение разборчивости и помехозащищенности звукового тракта оборудования не остаётся незамеченным.

Включение в состав дополнительных функций, например, возможности включения в систему видеоканала.
Для того, чтобы аппаратура всегда была исправна и работала без перебоев, ей необходима регулярная диагностика и контроль.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.