Тревожная кнопка - автономный помощник в кармане

Тревожная кнопка - автономный помощник в кармане
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Наиболее эффективным методом является система безопасности со встроенной тревожной кнопкой. Механизм работы такой кнопки состоит в том, что при нажатии на неё на заранее внесённый в программу телефон охранной компании приходит СМС-оповещение с адресом места происшествия.

В экстренном случае охранник запускает устройство, и по сигналу дежурный диспетчер направляет группу оперативников, которая прибудет на объект в течение нескольких минут. Для минимизации рисков функционирование автономного GSM-радиомодуля дублируется стандартной тревожной кнопкой, которая передает сигналы по проводной линии.

Плюсы использования

В наше время мобильная тревожная кнопка - это современное радиопередающее устройство небольшого размера - большое преимущество перед традиционными проводными приборами, которые можно с легкостью привести в негодность путем нарушения линий связи. Автономность работы тревожной кнопки обеспечивается аккумулятором или обычной пальчиковой батареей.

С помощью радиоканала совершается связь с базовым блоком системы, находящимся в помещении. Этот блок, помимо всего прочего, обладает ресурсом автономности и, если электроэнергия отключается, может самостоятельно функционировать примерно одни сутки.

Дальность работы системы «кнопка-блок» составляет до 1 километра и может зависеть от таких факторов как:

  1. ландшафт местности;
  2. тип помещения;
  3. материалы, из которых сделаны стены.

Работники компании, продающей такие устройства, помогут проанализировать все эти факторы и рассчитают, какова дальность работы у конкретной выбранной системы.

Немаловажным преимуществом являются небольшие размеры прибора. Его размер не больше самого обычного брелока от автомобильных ключей и запросто может уместиться в карманах повседневной одежды.

Использование такого миниатюрного устройства очень удобно, поскольку не требует:

  1. никаких монтажных работ;
  2. сверления стен;
  3. прокладки кабелей;
  4. подведения питания.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.