Охранно пожарная сигнализация

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Для офисов и предприятий пожарно-охранная сигнализация представляет собой весьма сложный комплекс, что состоит из разных устройств и средств, что служат для того, чтобы своевременно и быстро реагировать на тревожную ситуацию, например, на возгорание.

Обычно система для определения возгорания монтируется в комплект, что объединяет все системы безопасности, а также инженерные конструкции всего здания и те, что есть на территории. Это позволяет локализировать место происшествия и соответственно, вовремя в ним справиться. Как правило, многое зависит от того, какие задачи ставятся перед комплексом безопасности и также от особенностей самой охраняемой территории.

В состав такого оборудования входит центральный пульт, на, который собственно и поступает вся информация, а также из датчиков извещателей. Также все это оборудование должно подавать данные для службы охраны, чтобы, как только сенсор срабатывает, и информация поступает на центральный блок, люди могли провести ряд операций, что обезопасят как имущество, так и всех, ко находится на определенной территории.

Автоматическая система противопожарной сигнализации предназначается для того, чтобы вовремя обнаружить возгорание, найти место, где оно происходит, а также сформировать сигнал оповещения о тревожной ситуации. Для многих помещений такого плана сигнализация есть не только желательной, но и обязательной, и об этом четко записано в нормативно-правовых документах. Свои функции пожарная сигнализация может исполнять при помощи разных технических средств и методов. Для того, чтобы вовремя все обнаружить есть разные варианты извещателей.

Со временем их появляется все больше - инфракрасные, объемные, реагирующие на звук, движение, концентрацию дыма, например, и т. д. они обрабатывают и протоколируют всю информацию, есть такие системы, что даже могут все записывать, чтобы потом можно было просмотреть все отчеты по происшествиям на объекте.

Хотя могут быт и другие функции - все зависит от типа сигнализации, ее стоимости и многих других факторов.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.