Необходимость установки пожарной сигнализации

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Пожарные сигнализации предотвращают возникновение пожаров в помещениях, ведь значительно дешевле один раз оборудовать сигнализацию, чем компенсировать убытки от крупного пожара. Именно пожар часто служит причиной разорения экономически сильных компаний.

Принцип работы пожарных сигнализаций различный: одни системы срабатывают на внезапное появление дыма, другие датчики реагируют на тепло. В тех и других случаях люди оказываются предупреждены о появлении первого очага пожара в помещении, а значит, у них появляется возможность своевременно устранить источник пожара.

Система пожарного предупреждения Siemens Cerberus ECO сравнительно недавно появилась на российском рынке, но она очень быстро завоевала популярность у потребителей. Причин тому масса. Во-первых, эта система полностью адаптирована под российские условия и нормы, во- вторых, она получила сертификат, а значит, является официально одобренной Государственным Пожарным надзором Российской Федерации, в-третьих, при простоте конструкции, система зарекомендована высокой чувствительностью. Кстати, эту немецкую систему отличает еще и простота монтажа, а это тоже экономит дополнительные средства. Поэтому разборчивые потребители сегодня отдают предпочтение этим германским системам, а не существующим на рынке десятилетиями российским. Мы осуществляем продажу и монтаж системы Siemens Cerberus ECO в рекордно короткие для потребителя сроки.

Система — Siemens Cerberus PRO - это новейшая противопожарная система.

На нашем рынке она появилась в 2010 году. Один из лучших отелей Санкт Петербурга был оснащен данным средством пожарного оповещения, он впервые на российском рынке испытал данную систему в деле. Ее отличают новейшие технологии, такие как цифровые датчики, которые способны проводить зрительный контроль помещения, а также осуществлять этот контроль повсеместно, датчик срабатывает даже в том случае, если очаг возгорания находится далеко от объекта.

Система Болид самая популярная из всех представленных пожарных сигнализаций. Клиентов в ней привлекает низкая стоимость, при ее относительной надежности и простоте. Большинство государственных учреждений (больниц, школ, детских садов) оборудованы именно этой сигнализацией. Система Болид оснащена специальным программным обеспечением, которое контролирует работу всей системы.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.