Надежная охранная сигнализация

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Охранная сигнализация представляет собой совокупность датчиков, реагирующих на движение.

Они устанавливаются в тех местах, где вероятность проникновения на объект выше, чем в остальных. В квартирах - это окна и двери, в нежилых помещениях - эвакуационные выходы, в коттеджах охранные сигнализации сегодня монтируются даже на дымоходы. К слову в оборудовании нежилых объектов охранной сигнализацией сегодня используются и простейшие системы, такие как тревожная кнопка, и более сложные, целые комплексы охранных сигнализаций, когда каждый опасный вход оборудуется специальным датчиком.

Когда человек покидает помещение, он ставит датчики в режим работы при помощи нажатия нескольких кнопок на приборе, к которому подключена система датчиков. С обслуживающей сигнализацию компанией человек связывается по телефону. С момента постановки объекта на сигнализацию, он находится под надежной защитой. В случае поступления тревожного сигнала на пульт дежурного, в квартиру отправляется группа быстрого реагирования, которая, оперативно и своевременно задерживает преступников. Такие системы очень удобны в охране промышленных объектов, складских комплексов, торговых площадей.

Если складское помещение работает ежедневно с 8 утра до 7 вечера, то датчики активизируются с 8 вечера, когда все работники покидают помещение. Возможность ложной тревоги существует крайне редко, ложные сигналы датчики подают при появлении сторонних шумов 0 падении товара со стеллажа, перебежках крыс, если в помещении товар складируется надлежащим образом, то возможность ложной тревоги исключена. Стоимость работ по монтажу сигнализации довольно скромная. За обслуживание системы потребитель ежемесячно платит взносы. Но даже эти не существенные затраты, с лихвой покрывают возможные расходы по приобретению нового имущества.

Современные датчики сложно обмануть.

Мы работаем с самыми надежными охранными сигнализациями. Так системы защиты известной марки "ИСМ Мираж" - это интегрирование охранной и пожарной деятельности в одном приборе. Охранно-пожарные комплексы Мираж - это приборы, контролирующие движение на объекте, а также очаги возникновения пожара. Данное оборудование состоит из специальных сенсорных датчиков, реагирующих на движение, охранно-пожарных и приемно-контрольных панелей, центрального компьютера для управления сигнализацией. С момента поступления на пульт тревожного сигнала, до момента приезда на место происшествия группы захвата проходит не более 10 минут.

Если приборы марки Болид применяют преимущественно для охраны нежилых объектов. То другие приборы, торговой марки Гранит, монтируются, как правило, в коттеджах, или небольших магазинах. Приборы марки Гранит дают возможность подключения нескольких охранных и пожарных шлейфов. Принцип работы тот же: прибор делает автодозвон при получении информации с шлейфа, информация с такого прибора передается либо по голосовому каналу, либо посредством SMS-сообщения. Сигнализация - самый недорогой и надежный способ охраны вашего имущества.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.