Мониторинг мобильных объектов

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

ООО ЧОП «Гарант безопасности» предлагает транспортным и строительным компаниям, охранным предприятиям, а также частным лицам установку бортовых терминалов на транспортные средства, подключение к нашему серверу для самостоятельного мониторинга или мониторинга силами нашей оперативной службы с реагированием по тревожным ситуациям. Использование этой услуги обеспечит вам:

1. Создание независимого мониторингового центра с минимальными затратами и конфиденциальность информации.

2. Безопасность водителей и защита автомобилей Ваших клиентов от угона. Организацию «Кнопки тревожной сигнализации». Возможность блокировки и управления штатными бортовыми системами.

3. Назначение и контроль нахождения отрядов ГБР в установленных местах дислокации. Неопровержимые доказательства своевременного прибытия ГБР на охраняемый Вами объект.

4. Хранение истории перемещений по каждому автомобилю. Отчеты по интервалам движения и стоянкам, по посещению назначенных зон, времени работы двигателя, сливам и расходу топлива.

Предлагаемая навигационная система мониторинга Mirage Drive - это комплекс программно-аппаратных средств, позволяющий организовать GPS/ГЛОНАСС мониторинг мобильных объектов и эффективный контроль эксплуатации парка автотранспортных средств. Помимо слежения за передвижением автотранспорта, система может контролировать уровень и расход топлива, выдавать статистические отчеты о пробеге и стоянках автомобиля, показывать маршрут транспортного средства за выбранный период времени.

Сервер станции мониторинга обеспечивает сбор, обработку и хранение информации, поступающей с бортовых терминалов. Доступ к данным системы осуществляется через клиентское программное обеспечение, которое может быть запущено с любого стационарного или планшетного компьютера под управлением ОС Windows, подключённого к сети Интернет. Система устроена таким образом, что с одним сервером могут работать одновременно несколько диспетчеров, при этом количество рабочих мест диспетчеров не ограничено. Местоположение объектов отображается на карте местности, которая может загружаться автоматически при наличии Интернет-соединения.

После загрузки карты ее можно использовать без подключения к сети. Аналитические возможности системы позволяют очень гибко анализировать данные телеметрии и историю перемещения транспорта при помощи множества отчетов. Отчетные данные могут быть представлены в различных разрезах с возможностью отображения информации по одному или сразу всем объектам системы.

Бортовые терминалы монтируются на контролируемый объект. В зависимости от решаемых задач к ним могут подключаться различные датчики: датчики уровня или расхода топлива, датчики температуры, датчики работы оборудования, а также комплексы охранной сигнализации, выполненные в качестве самостоятельных систем или в виде тревожной кнопки. Конструктивные особенности бортовых терминалов гарантируют простую и скрытную установку без использования дополнительных антенн или оборудования.

Стоимость установки бортового терминала на автомобиль от 10000 рублей.

Установка клиентского программного обеспечения на компьютер клиента и обучение – бесплатно.

Абонентская плата за использование сервера – по 500 рублей за объект при подключении первых 20 объектов, более 20 – по 300 рублей в месяц.

Стоимость мониторинга силами нашей оперативной службы с реагированием по тревожным ситуациям оговаривается отдельно.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.