Кнопка тревожной сигнализации

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Кнопка тревожной сигнализации (КТС) устанавливается на объектах, где необходимо быстрое реагирование на тревожную ситуацию, например, при нападении на объект или пост охраны, при неадекватном поведении посетителей объекта и т.д. Передача сигнала «Тревога» осуществляется на пульт централизованной охраны (ПЦН) частного охранного предприятия или вневедомственной охраны, которые в свою очередь направляют группу немедленного реагирования.

Физически КТС может представлять собой стационарную кнопку скрытой установки, ножную педаль, носимый радио брелок, которые подключаются к приборам для передачи извещений на ПЦН. Существуют тревожные устройства, выполненные в корпусе размером с небольшой сотовый телефон в котором вместе с кнопкой расположен автономный источник питания и GSM-модем, передающий сигнал непосредственно на ПЦН.

Это позволяет оперативно и без монтажа подключать кнопку тревожной сигнализации на ПЦН. Кроме передачи сигнала «Тревога» такие устройства могут передавать информацию о месте нахождения мобильного объекта или человека, используя системы GPS и ГЛОНАС. При нажатии КТС никакие звуковые и световые сигналы на объекте не включаются, чтобы не провоцировать злоумышленника на более активные действия, поэтому такой сигнал «Тревога» часто называют - «Тихая тревога».

ООО ЧОП «Гарант безопасности» предлагает различные варианты установки КТС на объектах, таких как кассы предприятий и магазинов, обменные пункты валюты, посты охраны и проходные, общественный и грузовой транспорт, а также квартиры и дома граждан.

Стоимость установки кнопки тревожной сигнализации на объекте от 7000 рублей.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.