Автоматические шлагбаумы

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Любые ворота и другие аналогичные конструкции обязательно должны быть износоустойчивыми, надежными, простыми в использовании и долговечными. Все механизмы должны хорошо противостоять воздействию различных неблагоприятных факторов. В настоящее время большим спросом пользуется разновидность ворот под названием автоматический шлагбаум. Такая конструкция не только чрезвычайно удобна и проста в ежедневной эксплуатации, но и долговечна и функциональна.

Автоматический шлагбаум несколько отличается от его ручного аналога. Подобное изделие предоставляет пользователю гораздо более широкий набор возможностей. Управлять автоматическим шлагбаумом можно на расстоянии. Что касается системы доступа, то она может иметь электронное управление, основывающееся на основе использования видео или карточек. Даже если автоматический шлагбаум имеет значительные размеры или используется сразу несколько подобных конструкций, то это никак не влияет на качество управления ими.

Современные автоматические шлагбаумы отличаются продолжительным сроком эксплуатации. Для их изготовления используются исключительно высокопрочные и качественные материалы, способные успешно выдерживать различные механические нагрузки и перепады температур.

Шлагбаумы, оборудованные автоматической системой, не требуют частого и тщательного ухода за ними. Конструктивно они состоят из редуктора, электродвигателя, стрелы, пружины и некоторых других компонентов. Стрела может иметь разную длину, что определяется моделью шлагбаума. Обычно этот параметр колеблется в пределах 2–12 метров. Разным может быть также время закрывания/открывания конструкции (2–20 секунд).

Все современные автоматические шлагбаумы оборудуются электромеханическим приводом, работа которого осуществляется при помощи редуктора. Сегодня такие конструкции представлены множеством различных модификаций. Система управления является многофункциональным устройством, открывающим перед пользователем огромные возможности. Автоматические шлагбаумы производятся из коррозионностойкой стали, а работать они могут даже при временном отсутствии электроэнергии.

Как видно, автоматические шлагбаумы — это грамотно продуманные и абсолютно безопасные конструкции. С их помощью жизнь водителей становится гораздо более удобной, а работа диспетчеров существенно упрощается.

Шлагбаумы автоматического типа можно встретить на самых разнообразных объектах, включая производственные предприятия, автомобильные стоянки, аэропорты, частные придомовые территории и другие места, требующие эффективного контроля. Подобные конструкции быстро полюбились многими потребителями, поскольку ориентированы на обеспечение максимальной безопасности.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.