AHD видеонаблюдение

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Достоинства использования AHD видеонаблюдения:
• возможность передачи сигнала на расстояние до полукилометра;
• широкий выбор технического оснащения от различных производителей позволяет сделать ее взаимозаменяемой без особого труда;
• качество изображения в формате HD или Full HD;
• допустимость установки IP камеры;
• работа с использованием витой пары, коаксиального кабеля.

Особенности использования

Оборудование для AHD системы может заменять обычное аналоговое постепенно. Не применяя дорогие поворотные камеры можно значительно снизить стоимость всей системы. Это весомый плюс в выборе данного оборудования.

Получаемая картинка на принимающее оборудование приходит моментально, что, например, нельзя сказать об IP камерах (влияет способ передачи информации). AHD оборудование не дает сбоев при работе в условиях электромагнитных помех.

Качество изображения позволяет распознавать лица, номер машин и даже вид банкнот, что делает оборудование подобного рода весьма популярным в использовании на территории банковских организаций, домов и квартир.

Применяемые типы камер

Камеры AHD передают сигнал в формате HD или Full HD. При этом внешне они могут иметь различные формфакторы:
• купольные;
• корпусные;
• цилиндрические;
• поворотные.

Их стоимость зависит от дополнительных функций, например, наличия цифрового меню. Уличные камеры не отличаются от тех, что используют внутри помещений. Подключение данного типа оборудования не отличается от обычного аналогового: используются коннекторы и коаксиальный кабель.

Сравнение IP оборудования и AHD

Аналоговое видеооборудование высокой четкости часто устанавливают в домах, квартирах, на дачах. Получаемое разрешение в 1 или 2,1 мегапикселя достаточно для решения поставленных целей. IP технологии в этом случае будут только повышать стоимость оборудования без особой потребности.

Подключение AHD систем к всемирной паутине с последующей передачей данных возможно с использованием дополнительного оборудования, а IP камеры имеют прямой выход в сеть для сохранения и передачи информации, удаленной работы.
Монтаж аналоговых систем осложняет необходимость установки и связывания в общую сеть большого количества камер, однако последующая эксплуатация не вызывает трудностей. Аналоговое видеооборудование имеет более низкую стоимость сравнительно с IP-устройствами.

Использование аналогового видеонаблюдения с высокой четкостью для дома, квартиры или дачи является оптимальным вариантом. Наличие сети Интернет на выбранном объекте, отсутствие потребности в получении разрешения повышенной четкости, низкая стоимость, делает выбор такого оборудования идеальным решением.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.